7 Rekomendasi Jajanan Tembalang

Jajanan Tembalang

Hallo teman-teman, balik lagi di reviewkoe. Kali ini aku bakal bahas tentang beberapa jajanan yang wajib di coba di Semarang, khususnya Tembalang atau bisa di bilang rekomendasi jajanan tembalang sekitaran undip. Oke langsung aja, selamat membaca teman-teman semua!!! Kebab abahabu Jajanan pertama adalah kebab abahabu, kebab abahabu ini salah satu…

selengkapnya

Review Film Five feet Apart

Five Feet Apart

Hallo teman-teman, kali ini aku bakal review film romance terbaru “five feet apart”. Oke langsung aja, selamat membaca teman-teman. Five feet Apart Producer : Justin baldoni, cathy schulman Director : Justin baldoni Writer : Mikki Daughtry Tobias laconis Cast : Colesprous Haley lu Richardson Claire Forlani Parminder Nagra Moises Arias…

selengkapnya

Review film yowis ben 2

Yowis Ben 2

Hallo temen-temen, balik lagi di ReviewKoe. Kali ini aku bakal review film yowis ben 2. Selamat membaca teman-teman, enjoy!!! Yowis ben 2 Producer : Chand Parwez Servia, Fiaz Servia Director   : Fajar Nugros, Bayu Skak Writer      : Bagus Bramanti Cast        : Bayu Skak, Joshua Suherman, Brandon Salim, Tutus Thomson, Anya…

selengkapnya

Pengalaman Sakit Usus Buntu dan Operasi

Sakit Usus Buntu

Hallo temen-temen semua, kali ini aku bakal nulis episode pertama dari tema “random talk” dari reviewkoe.com . Aku bakal cerita tentang pengalaman aku sakit usus buntu sampe operasi. Buat temen-temen yang penasaran dan pingin baca, selamat membaca yaaa!!! Sekitar tahun 2015 akhir atau 2016 awal tepatnya waktu aku kelas 2…

selengkapnya

Review Film Dilan 1991

Dilan 1991

Hallo temen-temen, setelah beberapa hari aku ga nulis apapun akhirnya hari ini aku nulis hehe. Kali ini aku bakal review film terbaru yang lagi hitz banget, apalagi kalo bukan Dilan 1991. Aku nonton film Dilan kemarin nih temen-temen, tepatnya hari ketiga film ini di puter, ekspektasiku tinggi banget buat film…

selengkapnya