Review Film Five feet Apart

Five Feet Apart

Hallo teman-teman, kali ini aku bakal review film romance terbaru “five feet apart”. Oke langsung aja, selamat membaca teman-teman. Five feet Apart Producer : Justin baldoni, cathy schulman Director : Justin baldoni Writer : Mikki Daughtry Tobias laconis Cast : Colesprous Haley lu Richardson Claire Forlani Parminder Nagra Moises Arias…

selengkapnya

Review film yowis ben 2

Yowis Ben 2

Hallo temen-temen, balik lagi di ReviewKoe. Kali ini aku bakal review film yowis ben 2. Selamat membaca teman-teman, enjoy!!! Yowis ben 2 Producer : Chand Parwez Servia, Fiaz Servia Director   : Fajar Nugros, Bayu Skak Writer      : Bagus Bramanti Cast        : Bayu Skak, Joshua Suherman, Brandon Salim, Tutus Thomson, Anya…

selengkapnya

Pengalaman Sakit Usus Buntu dan Operasi

Sakit Usus Buntu

Hallo temen-temen semua, kali ini aku bakal nulis episode pertama dari tema “random talk” dari reviewkoe.com . Aku bakal cerita tentang pengalaman aku sakit usus buntu sampe operasi. Buat temen-temen yang penasaran dan pingin baca, selamat membaca yaaa!!! Sekitar tahun 2015 akhir atau 2016 awal tepatnya waktu aku kelas 2…

selengkapnya

Review Film Dilan 1991

Dilan 1991

Hallo temen-temen, setelah beberapa hari aku ga nulis apapun akhirnya hari ini aku nulis hehe. Kali ini aku bakal review film terbaru yang lagi hitz banget, apalagi kalo bukan Dilan 1991. Aku nonton film Dilan kemarin nih temen-temen, tepatnya hari ketiga film ini di puter, ekspektasiku tinggi banget buat film…

selengkapnya

Review Hotel Puri Artha Yogyakarta

Review Hotel Puri Artha

Hallo teman-teman semua, setelah kemarin aku review beberapa hotel recommended di Jogja dengan harga dibawah 300ribu kali ini aku bakal review salah satu hotel recomended dijogja dengan harga 300++, hotel yang bakal aku review adalah Hotel Puri Artha Yogyakarta. Btw sebelum aku review Hotel Puri Artha, kalo temen-temen pingin tau…

selengkapnya

Review Film Matt & Mou

Review Film Matt & Mou

Hallo teman-teman, kali ini aku bakal review film Matt & Mou ini adalah film terbaru dari si cewek cantik dan imut Prilly Latuconsina, Matt & Mou. Matt and Mou adalah film romance remaja yang dibintangi Prilly bersama dengan kekasihnya, Maxime Bouttier. Film ini mengisahkan tentang kisah Matt dan Mou yang…

selengkapnya

Paspor Simpatik

Paspor Simpatik

Paspor simpatik adalah sebuah layanan yang diberikan pemerintah untuk membuat paspor tanpa antrian online terlebih dahulu, paspor simpatik tidak dijadwalkan diadakan sekali dalam jangka waktu tertentu tetapi biasanya paspor simpatik diadakan pada hari sabtu. Pembayaran paspor simpatik sama dengan pembayaran paspor di hari kerja. Paspor simpatik adalah salah satu bentuk…

selengkapnya