Bagaimana cara mengatasi antrian paspor yang selalu penuh?

cara mengatasi antrian paspor yang selalu penuh

Hallo temen-temen, kali ini aku bakal bahas tentang susahnya cari antrian paspor. Kalo temen-temen pingin buat paspor temen-temen harus daftar antrian dulu secara online. Seharusnya dengan adanya pendaftaran online dapat mempermudah berbagai pihak, Namun dalam kenyatannya banyak dari para pembuat paspor merasa susah dan bingung. Lalu Bagaimana cara mengatasi antrian paspor yang selalu penuh?

Nah jadi gimana sih solusi yang bisa dilakukan kalo antrian paspor selalu penuh?

Sebelumnya antrian paspor online dapat di download di playstore ya temen-temen, terus kalo temen-temen baca di bagian review aplikasi itu pasti hampir semua bilang yang jelek-jelek. Kurangnya dari aplikasi antrian paspor itu karna ga dijelasin kapan dan gimana caranya bisa dapet antrian. Waktu aku download dan coba daftar juga kesel banget karna selalu penuh, padahal kita belum pilih tanggal tapi udah ada keterangan penuh. Temen–temen juga kesel banget kan pas kayak gini? Iya pasti!!!!

Setelah berhari-hari aku coba dan selalu gagal akhirya aku coba email salah satu kantor imigrasi terdekat buat nanya solusi yang dapat diberikan, alamat emailnya bisa di dapetin di aplikasi itu juga pas milih tempat. Kurang lebih email ku kayak gini “selamat sore bapak/ibu. Saya ingin bertanya bagaimana ya solusi yang dapat diberikan apabila ketika saya ingin mendaftar antrian paspor online tetapi selalu penuh?” nah terus dijawab sama kantor imigrasi itu kurang lebih begini “ selamat siang, terimaksih atas pertanyaannya. Anda dapat mendaftar antrian online pada hari Minggu mulai jam lima sore untuk antrian satu minggu kedepan”. Nah jadi begitu temen-temen jawaban dari kegundahan hati temen-temen, solusi untuk mengatasi antrian paspor yang selalu penuh adalah mendaftar pada hari Minggu mulai jam lima sore, selamat berjuang temen-temen. Semangaat yaa!!!

Segini dulu ya temen-temen artikel kali ini, btw beberapa hari yang lalu aku juga habis bikin paspor, syarat membuat paspor yang terbaru bisa temen-temen baca disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *