Review Hotel Puri Artha Yogyakarta

Review Hotel Puri Artha

Hallo teman-teman semua, setelah kemarin aku review beberapa hotel recommended di Jogja dengan harga dibawah 300ribu kali ini aku bakal review salah satu hotel recomended dijogja dengan harga 300++, hotel yang bakal aku review adalah Hotel Puri Artha Yogyakarta. Btw sebelum aku review Hotel Puri Artha, kalo temen-temen pingin tau…

selengkapnya

Review Film Matt & Mou

Review Film Matt & Mou

Hallo teman-teman, kali ini aku bakal review film Matt & Mou ini adalah film terbaru dari si cewek cantik dan imut Prilly Latuconsina, Matt & Mou. Matt and Mou adalah film romance remaja yang dibintangi Prilly bersama dengan kekasihnya, Maxime Bouttier. Film ini mengisahkan tentang kisah Matt dan Mou yang…

selengkapnya

Bagaimana cara mengatasi antrian paspor yang selalu penuh?

cara mengatasi antrian paspor yang selalu penuh

Hallo temen-temen, kali ini aku bakal bahas tentang susahnya cari antrian paspor. Kalo temen-temen pingin buat paspor temen-temen harus daftar antrian dulu secara online. Seharusnya dengan adanya pendaftaran online dapat mempermudah berbagai pihak, Namun dalam kenyatannya banyak dari para pembuat paspor merasa susah dan bingung. Lalu Bagaimana cara mengatasi antrian…

selengkapnya

Cara Lepas Krim Dokter

Lepas Krim Dokter

Hallo teman–teman semua, kali ini aku bakal ceritain gimana sih cara lepas krim dokter menurut pengalaman aku. Temen-temen cari artikel tentang cara lepas dari krim dokter. Pasti temen-temen adalah salah satu pengguna “krim dokter” dan semakin lama semakin ga beres di temen-temen semua. Awal aku pake krim dokter itu mukaku…

selengkapnya

Review Facial di Ella Skin Care

Ella Skin Care

Hallo teman-teman, kali ini aku bakal ceritain gimana sih pengalaman aku facial di Ella Skin Care. jadi pertama kali aku facial itu kelas 2 SMA. Waktu itu aku kepingin cobain facial karena banyak dari temen-temen aku yang facial dan kebetulan banyak dari mereka yang facial di Ella. Karena rasa penasaran…

selengkapnya

Review Film Keluarga Cemara

keluarga cemara Poster

Hallo teman-teman, kali ini aku bakal review film keluarga cemara. Akhirnya, setelah susah cari waktu akhirnya kemarin bisa nonton di hari keempat penayangan. Oke langsung aja yaa, enjoy!! Keluarga Cemara Produser          : Anggia Kharisma, Gina. Noer Director           : Yandy Laurens Writer              : Yandy Laurens, Gina S.Noer Cast : Ringgo…

selengkapnya