Review Facial di Ella Skin Care

Ella Skin Care

Hallo teman-teman, kali ini aku bakal ceritain gimana sih pengalaman aku facial di Ella Skin Care. jadi pertama kali aku facial itu kelas 2 SMA. Waktu itu aku kepingin cobain facial karena banyak dari temen-temen aku yang facial dan kebetulan banyak dari mereka yang facial di Ella.

Karena rasa penasaran yang tak bisa di bendung lagi, haha kek apa aja ya, dan akhirnya datanglah aku ke Ella Skin Care.

Ella Skin Care
Ella Skin Care

Oke sebelum aku kasih gimana pendapat aku facial di Ella Skin Care aku bakal jelasin prosedur buat kita facial. Jadi pertama kita dateng dulu ke Ella Skin Care , setelah itu kita ambil nomer antrian di sebelah kanan pintu masuk (kalo belum ganti yaaa hehe) , sistem pengambilan antriannya itu kita tinggal pilih aja pilihan yang tertera di layar monitor. Nah habis ambil nomer antrian kita duduk deh sambil tunggu nomor antrian kita di panggil. Setelah nomer antrian kita di panggil kita menuju customer servise yang udah diarahin dan kita bilang deh kalo kita mau facial ,di moment ini kita bakal ditawarin buat gabung member di Ella Skin Care , waktu itu untuk buat member kita hanya cukup membayar sebesar 40.000, keuntungan dari member Ella Skin Care bisa dapet disc 10% setiap kali perawatan dan beragam promo menarik lainnya. Dari customer servise kita bakal diaraahin buat konsultasi dokter biar kita tau apa sih yang diibutuhkan kulit kita dan facial apa yang bakal di terapin ke kulit kita. O iya waktu kita di dalem ruang konsultasi kita bakal ditanya sama dokternya kita mau ambil perawatan aja atau mau ambil krim sekalian. Setelah konsultasi kita balik lagi ke CS buat konfirmasi perawatan yang akan kita ambil. Setelah konfiirmasi kita nunggu giliran untuk facial. Sampai di ruang facial kita bakal dikasih kemben sama mbak-mbak yang akan facial kita, terus kita tinggal ganti ajadehh dikamar ganti yang udah disediain. Nah kelar facial kita konfirmasi lagi ke CS, setelah konfirmasi kita ke kasir deh buat bayar perawatan kita tadi. Tapi, buat kalian yang facial sekaligus ambil krim berbeda, setelah bayar di kasir kita antri dulu deh di apotek. Nah jadi begitu teman-teman prosedur buat facial di Ella Skin Care .

Selanjutnya adalah review untuk facial di Ella Skin Care , menurut aku nilai buat facial di Ella Skin Care itu 80/10 sebelum aku ngerasain facial di tempat lain dan 8,5/10 setelah aku ngerasaian facial di tempat lain. Jadi dulu aku sempet facial beberapa kali dan aku juga pakai krim dokter dari Ella Skin Care , dulu dalam 3 bulan aku facial dua kali. Tapi jujur sekarang ku udah ga pake Ella Skin Care lagi, kurang lebih udah 2 tahun aku berhenti perawatab di Ella Skin Care , sebenernya aku suka banget karna mukaku jadi bersih dan kinclong, tapi yang jadi masalah adalah kulitku jadi tipis sampe keliatan urat huhu dan merah banget kalo di baawah sinar matahari, selain itu mukaku juga jadi sering gatel kalo kena debu. Akhirnya aku memutuskan buat berhenti dari Ella Skin Care teman-teman dan setelah aku berhenti aku ga ada pake krim dokter lagi hehehe.

O iya btw aku ada saran nih buat temen-temen yang lagi bingung antara mau facial atau enggak dan yang lagi bingung mau facial dimana. Kalo saran dari aku nih hindari facial kalo kulit kalian dalam keadaan yang baik-baik saja, dalam artian kulit kalian ga ada jerawaat atau sesuatu yang menggangu, jangan faacial hanya dengan alasan kepingin coba atau kepingin temen ya teman-teman. Karna aku udah ngerasain gaenaknya facial dengan alasan kepingin coba dan kepingin temen.

Eits, wait temen-temen semua, mau taau gimana perjuangan aku buat berhenti dari krim dokter? Artikel cara aku berhenti dari krim dokter bisa temen-temen baca disini. Karna ada hal yang menarik lho dari cara aku lepas krim dokter. Oke segitu dulu yaa teman-teman review facial di Ella Skin Care berdasarkan pengalaman aku, see you di artikel selanjutnya disini yaa!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *