Review Film Five feet Apart

Five Feet Apart

Hallo teman-teman, kali ini aku bakal review film romance terbaru “five feet apart”. Oke langsung aja, selamat membaca teman-teman.

Five feet Apart

Producer :

  • Justin baldoni, cathy schulman

Director :

  • Justin baldoni

Writer :

  • Mikki Daughtry
  • Tobias laconis

Cast :

  • Colesprous
  • Haley lu Richardson
  • Claire Forlani
  • Parminder Nagra
  • Moises Arias
  • Emily Baldoni

Distributor :

  • CBS films

Kelebihan :

1. Cukup menghasilkan air mata

Kelebihan pertama dari film five feet apart adalah bisa bikin kita nangis, setiap adegan sedih di film ini tu ada nyawanya jadi kita bisa dapet feelnya dan nangis.

2. Sangat cocok untuk seorang yang perasa

Kelebihan kedua dari film ini itu cocok banget buat temen-temen yang perasa karena dengan banyaknya adegan romantis bisa bikin kita kebawa dan ngerti gimana rasanya di cintai dengan tulus.

3. Lebih bersyukur dan menghargai waktu

Kalo buat aku film itu sangat amat bisa jadi penasehat pribadi temen-temen, dari film aku bisa ambil banyak manfaat dan pelajaran dari setiap ceritanya. Salah satu pelajaran yang bisa di ambil dari film ini kita bisa lebih bersyukur dan menghargai waktu ataupun menghargai orang-orang terdekat kita.

Kekurangan :

1. 1/3 film terkesan membosankan

Dari sudut pandang aku bagian awal film ini bikin bosen guys, aku gatau dimana letak kurangnya tapi emang kurang bisa di nikmati gitu dan jadi terkesan bikin bosen huhu.

2. Ending film yang kurang manis

Setelah 1/3 film ini berlalu, adegan per adegannya mulai manis dan ga ngebosenin, tapi sayang banget di ending filmnya itu kurang manis guys. Kayak ada sesuatu yang kurang gitu. Btw akhirnya sad ending.

Jadi itu temen-temen review film five feet apart menurut sudut pandang aku.. buat temen-temen yang mau nonton, happy watching yaa 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *