Review film yowis ben 2

Yowis Ben 2

Hallo temen-temen, balik lagi di ReviewKoe. Kali ini aku bakal review film yowis ben 2. Selamat membaca teman-teman, enjoy!!!

Yowis ben 2

  • Producer : Chand Parwez Servia, Fiaz Servia
  • Director   : Fajar Nugros, Bayu Skak
  • Writer      : Bagus Bramanti
  • Cast        : Bayu Skak, Joshua Suherman, Brandon Salim, Tutus Thomson, Anya Geraldine, Laura Theux, Devina Aureel, Anggika Bolsterli, Cut Meyriska, Siti Badriah, Arief Didu, Tri Yudiman, Timor Scheunemann
  • Distributor : Starvision

Kelebihan :

1. Keberhasilan komedi

Film yowis ben 2 lebih banyak mengandung komedi dibandingkan dengan film yowisben yang pertama, pemilihan dan rangkaian komedinya pun selalu lucu dan ga pernah garing. Di jamin kalo temen-temen lagi galau terus nonton yowis ben 2 pasti lupa sama masalah yang bikin galau wkwk.

2. Beberapa part sulit di tebak

Kalo kita nonton film pasti kita juga berimajinasi ngebayangin apa yang akan terjadi adegan demi adegan, ada beberapa part inti dari film yowis ben 2 yang ga ketebak temen-temen. Awalnya mikir “wah bosen konfliknya mirip banget sama yowisben 1” eh ternyata oh ternyata ada yang beda dan bikin nilai plus gitu.

3. Keberhasilan setiap peran menjaga karakter

Ada beberapa film yang di buat series atau jilid berikutnya tapi kurang bisa menjaga karakter dari film selanjutnya, karena adanya peran yang ga sama karakter sebelumnya pasti bikin film itu mati dan kurang dapat di nikmati. Yowis ben 2 adalah salah satu film yang bisa menjaga karakter setiap pemerannya nih temen-temen. Jadi feelnya bakal tetep dapet dari yowis ben 1 ke yowis ben 2.

Kekurangan :

1. Tidak adanya cuplikan dari yowis ben 1 di yowis ben 2

Yowis ben 2 sepertinya emang didesain untuk mereka yang nonton dari yowis ben 1 temen-temen. Karena di awal film ga dikasih sinopsis dari yowis ben 1. Jadi bakal kurang enak kalo dilihat mereka yang belum nonton yowis ben 1, harusnya di awal film dikasih sinopsis atau sedikit gambaran dari yowis ben 1.

2. Perpindahan adegan yang terlalu cepat

Jadi kalo menurut aku, diawal film ada beberapa adegan yang perpindahannya kecepatan temen-temen, mungkin maksudnya biar lucu gitu kan dibikin cepet tapi menurut aku malah bikin pusing. Eitss tenang ya guys, itu cuma di awal film aja dan cuma tentang 1 masalah jadi ga terlalu lama.

3. Konflik yang hampir mirip yowis ben 1

Jadi disalah satu kelebihan dari film ini kan aku bilang ya guys kalo misalnya ga terlalu sama dari yowisben 1, tapi tetep aja sedikit membosankan karna konfliknya sama, meski ada yang beda dan bikin nilai plus.

Nah iru aja deh temen-temen review film yowis ben 2 dari sudut pandang aku. Kalo menurut temen-temen gimana? Seru dan lucu juga kan? Buat temen-temen yang baru mau nonton, ku jamin kalian bakal tertawa sepanjang film, happy watching!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *